×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
これはね・・ほんとうに・・苦労してしまったよ
作り方は簡単なはずなんだけどね・・
パイ生地をタルト型に詰めて焼いたら、
ものすごーく縮んでしまいまして
もうほとんど側面が残っていない状態
卵・牛乳・生クリームを流し入れたら、
底の抜けるタルト型なんだから当然
大変な洪水に\(^0^)/
写真に撮ったのはかろうじて壁が残っていた部分です。
後はパイ生地が下に敷いてあるだけの状態になってます^^^^
オーブン板にこびりついた卵がとれないよぅ
味はわるくなかったようホントだよぅ
PR
// この記事にコメントする //