×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今年の年末は高級自然薯で締めます!

まず卸すのが大変!
すべるからね・・
布巻いてやりました。
脱ぎたてニーソックスではないデス
かなり弾力があって擦るのも大変でしたが、
だしとか醤油とか入れてやっと滑らかな感じに

のびーーる
で、30日の夕食はコレを使ったグラタンです。

とび子をふりかけ鮮やかに*
今日の朝食はとろろごはん、
ランチはとろろチャーハン(むりやり

自然薯は普通のとろろとはコシが違うね!
満腹感半端ない。
夜はもちろん年越しそばです!!

おいしすぎて汁まで残さずいただきました。
とういうわけで自然薯づくしの一日でした*
すげーぶるじょあじーΣ(∵)
おかげ様で素敵な年越しとなりました。
ありがとうございます。
予告どおりドゥーブル解凍しましたが、そのレポはまた後日・・
では良いお年を(二回目
初夢見るぞー!(∵)ノ
まず卸すのが大変!
すべるからね・・
布巻いてやりました。
脱ぎたてニーソックスではないデス
かなり弾力があって擦るのも大変でしたが、
だしとか醤油とか入れてやっと滑らかな感じに
のびーーる
で、30日の夕食はコレを使ったグラタンです。
とび子をふりかけ鮮やかに*
今日の朝食はとろろごはん、
ランチはとろろチャーハン(むりやり
自然薯は普通のとろろとはコシが違うね!
満腹感半端ない。
夜はもちろん年越しそばです!!
おいしすぎて汁まで残さずいただきました。
とういうわけで自然薯づくしの一日でした*
すげーぶるじょあじーΣ(∵)
おかげ様で素敵な年越しとなりました。
ありがとうございます。
予告どおりドゥーブル解凍しましたが、そのレポはまた後日・・
では良いお年を(二回目
初夢見るぞー!(∵)ノ
PR
// この記事にコメントする //